S5 MP3 Player - плагин joomla Mp3

Рейтинг:  5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active
 

Кадр из фильма "Белый тигр" (сайт Кинопоиск.ру)У меня мало времени, чтобы смотреть телевизор. Иногда вполне достаточно пролистать новости в интернете. Но на одно кинособытие я бы хотел обратить ваше внимание.

 Состоялась церемония вручение отечественной  кинопремии «Золотой орел». Одну из высоких наград в категории "Лучший фильм" получила лента на военную тематику, «Белый тигр», режиссера Карена Шахназарова. Как было сказано в аннотации, главным героем фильма стал неуязвимый немецкий танк «Белый Тигр».

 

Кадр из фильма "Белый тигр" (сайт Кинопоиск.ру)


Я, как бывший танкист,  никак не мог пройти мимо. Мне стало очень любопытно посмотреть фильм «Белый тигр». Честно признаюсь, смотрел несколько раз подряд. Очень интересно. Захватывает. Добротно и профессионально сделано. Спецэффекты в меру, не раздражают, наоборот, добавляют истории правдивости, это немаловажное качество для военного фильма.  Сюжет захватывает с самого начала и не отпускает до финальных титров. С первого раза даже не все понял. Мистика переплетется с военными сражениями. Что удивительно, в фильме нет ни одного знакомого мне актера, но это и не было столь важным. Мне даже показалось, что если бы играли звезды, они бы отвлекли на себя все внимание, не дав развернуть саму суть происходящего.

Нет смысла его пересказывать, надо смотреть. Советую уделить внимание этому фильму. Лично я давно не видел отечественных фильмов о войне настолько непредсказуемых и неоднозначных.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить