S5 MP3 Player - плагин joomla Mp3

Рейтинг:  5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active
 

23 февраля - Твоя звезда
Праздничный день – 23 февраля. Много десятилетий наша страна отмечала его как День Советской Армии и Военно-Морского флота. В последние годы это День защитника Отечества,  а то и просто Мужской день. Праздник вроде альтернативы женскому дню 8 марта. Лишний повод подарить подарки мужчинам и сказать какие-то приятные слова любимым. С каждым годом праздник теряет свой изначальный смысл, становится мелким и снисходит до обычного выходного дня, который можно потратить на вечеринку в клубе.

 

 Однако мы забываем, что это своего рода, военный праздник, а войны сейчас становятся порой все ближе и ближе к нам. Каждый из нас не всегда добровольно становится в ряды защитников отечества, но уж те, кто сознательно и профессионально несет военную службу, по праву заслуживают поздравлений, а не формальных слов. Именно этой категории мужчин и адресована песня, которую я исполнил. Прозвучала она в фильме «Честь имею», который рассказывает о военных,  для которых честь офицера превыше денег и благ жизни. 


Сейчас именно на таких русских офицерах и держится Российская Армия, поскольку массовая тенденция не идти служить отечеству продолжает укрепляться в умах нашей молодежи. Меньше парней идёт служить в армию, меньше настоящих военных получает  страна. И все же, в первую очередь, поздравления мои в этот день адресованы тем, кто непосредственно несет воинскую службу и тем, у кого "есть такая профессия – Родину защищать".


Настоящий мужчина, военный офицер не приемлет пустых слов, для него превыше всего дело и честь, а ещё хорошая песня под гитару, которую я с большим удовольствием представлю -

«Твоя звезда» музыка Игорь Корнелюк слова Эрик Яралов.


В этом году  23 февраля совпадает с Закрытием Олимпийских игр в Сочи 2014, где так же отличились многие спортсмены, которые защитили честь нашей родины и вывели нашу сборную на первое место по общему зачету медалей. Для большинства этот день станет праздником общего единства, гордости и сплочённости, что бывает во время больших трудностей и больших радостей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить