Премьера песни Лунные танцы
 
1 июня 2021 года начнем лето с премьеры! Новая песня Владимира Веске на стихи поэтессы Татьяны Хатиной - «Лунные танцы». Продолжаем сотрудничество с прекрасной вокалисткой, и красивой девушкой, которая помогла записать трек -  Оксана Трубина. Аранжировка, сведение: Олег Веске (NEW-tone Studio).

 

Лунные танцы - Оксана Трубина

 

Волшебные, окутанные тайной мечтой и страстью, лунные танцы любви и счастья…
Легкий порыв ветра. Луна, освещающая облака. Звезды блестящие высоко над головой. Ясная летняя ночь. Мы танцуем в воздухе среди облаков под луной, не смотря на все происходящее внизу.
Мы летаем среди звезд, кружимся на ветру. Ветер развевает легкое платье, подхватывает темные кудри. Яркие звезды светят. Они так близко – протяни руку, дотронься до звезды.
Легкий вздох, и ты со мной, наш танец быстр…

 

 

 

Комментарии  

+2 #1 Татьяна Майевна Хати 01.06.2021 17:02
Дорогие мои, братишки, благодарю за чудо нового хита! Музыка солнечная, энергетика зашкаливает! Благодарю чудесного преподавателя детской музыкальной Опаринской школы, Оксану Турбину, за великолепное и трогательное исполнение, я очень рада встрече с Вами! Надеюсь, что мы ещё встретимся! Буду писать и для Вас! Спасибо Вам, мои любимые и верные друзья! С Богом!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить