S5 MP3 Player - плагин joomla Mp3

Рейтинг:  0 / 5

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Владимир Веске
Официальный сайт представляет небольшой интервью с Владимиром Веске, которое познакомит поближе посетителей сайта с нашим героем.  Беседа о возрасте, увлечениях, любимой музыке и воспоминаниях детства.  

Владимир Веске, в начале сентября отметили свой День рождения.
 
- Скажите, пожалуйста, что для вас возраст? Вы когда-нибудь серьёзно относились к нему?
- Возраст для меня, это багаж каких то знаний, достижений в разного рода делах. С юного возраста, когда уехал учиться далеко от дома, родных и близких людей, возраст в каждый период жизни, приобретал и разную значимость. То с ним становилось легко и просто договориться, то он неуемно препятствовал исполнению желаний. Но со временем его значение определилось в некую форму мировоззрения, точку опоры и при этом с ним все еще можно договориться. К своему  возрасту, сейчас, отношусь максимально серьезно.

- Какой самый необычный или запоминающийся подарок был в вашей жизни?
-  В детстве, когда я уже мог вполне адекватно сформулировать собственные желания, я мечтал, как любой мальчишка на нашей улице, о самой главной и необходимой вещи-велосипеде. Ну как без него не порыбачить на отдаленных омутах, о которых ходили легенды. А как лихо, сверкая новыми спицами проносясь мимо соседских девчонок, не рвануть на речку в жаркий день, что бы искупаться самому и затаив дыхание от гордости протереть своего «железного коня», украдкой ловя взгляды зевак.  И вот однажды это свершилось,… родители подарили мне велосипед "Урал", в то время, это был предел мечтаний любого нормального ребенка. Но вместе с подарком пришла и другая проблема. Младший брат. Ведь он тоже был нормальным ребенком, и тоже был не прочь покатать велосипед по улице, просто так, ведь ездить на нем он еще не умел.

- Кто-нибудь из музыкантов являлся предметом подражания с Вашей стороны в годы Вашего детства и юности?

- Нравились песни различных исполнителей того времени, но я никому не отдавал предпочтения ни в детстве, ни в юности, ни сейчас. Главное для меня -  сама песня. Если хочется ее петь, насвистывать или цитировать строки, то это означает - мое. Значит эта песня для меня.
Спектр исполнителей, мною любимых, очень широк. Это и «Лейся песня», «Самоцветы», «Песняры» и «Добры молодцы»,  Александр Барыкин, гр. «Круг»,  Сергей Беликов, Вячеслав Малежик.  Классика Рок-музыки тоже не на последнем месте.

- Спасибо большое, что уделили внимание. Успехов вам и до новых встреч!

- Вам тоже спасибо!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить