S5 MP3 Player - плагин joomla Mp3

Рейтинг:  5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active
 

Веске Владимир за работой
Владимир Веске не учился в музыкальной школе и, как он сам признается, в нотах не очень-то разбирается. Однако именно музыка стала делом всей его жизни.

Бывает же так: человек напрочь забыл правила, которые учил в школе на уроках русского языка, а пишет практически без ошибок. Говорят: внутреннее чутье. Так и у Владимира: музыка, которая живет в душе и которую он ощущает постоянно, вдруг вырывается наружу, становясь мелодией.

Источник: Опаринская сорока

 Сколько песен написано им, он считать не пытался: то ли тридцать, то ли больше. Одна из них, совсем новая, под названием «Победители», прозвучала 25 апреля на районном конкурсе «Две звезды» Исполнил ее автор стихов Анатолий Матвеев.

Сотрудничают они давно и плодотворно. Анатолий Андреевич пишет тексты, Владимир перекладывает их на музыку. Полюбились опаринцам «Осиновка», «Слезы березы», «Годы-годики» и другие.

Владимир и сам неплохо поет. Но то ли стесняется этого, то ли не считает нужным афишировать свое творчество. Зато охотно дарит новые песни опаринским исполнителям. Иногда берет стихи других авторов, чаще пишет свои. — Начинаю читать стихотворение и слышу, как оно само подсказывает мелодию, — признается он.

Немногие знают об этой стороне его деятельности. Больше знаком он посетителям районного Дома культуры как звукооператор и звукорежиссер, который при помощи различного рода аппаратуры обеспечивает музыкальное сопровождение концертов, спектаклей, прочих массовых мероприятий. А поскольку пульты, с помощью которых он управляет звуком, находятся прямо перед сценой, то получается, что сидит Володя всегда спиной к зрительному залу и остается в тени. А зря.

Веске Владимир

Так хочется побывать на его авторском вечере, где он выступил бы как поэт, композитор и исполнитель. Поверьте, это было бы очень и очень интересно. Потому что он по-настоящему талантлив. А талант грех прятать от людей.

Теперь предлагаю прослушать песню в исполнении Владимира Веске, ниже приведен её текст, так что можно подпеть.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить